domenica 22 luglio 2012

SEPPIOLINI IN FARCIA DI CROSTACEI SU CREMA DI BUFALA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Seppiolini 500 gr
Scampi 150 gr
Mazzancolle 150 gr
Gamberi 150 gr
Pane Bianco 300 gr
Grissini 200 gr
Panna Fresca 400 ml
Mozzarella di Bufala 250 gr
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 1 mazzo
Olio di Oliva 200 ml
Sale e Pepe q.b




PROCEDIMENTO
Iniziamo pulendo il pesce.
Pulire i seppiolini togliendo le sacche di nero, l'osso centrale e le alette laterali; poi pulire i crostacei eliminando completamente tutti i gusci e le teste. 

Mettere nel frattempo a bagno pane bianco con 100 ml di panna. Ora con un cutter preparare la farcia con i crostacei e il pane raffermo, uno spicchio di aglio, sale e pepe.

Disporre i seppiolini in una teglia con carta da forno, e con l'aiuto di un Sac à poche riempirli con la farcia. 
Con l'aiuto di un batticarne pestiamo i grissini con l'aglio, olio di oliva e prezzemolo tritato creando cosi la panatura croccante da mettere sopra i seppiolini prima di infornarli. 
Passiamo in forno i seppiolini a 180 gradi per 16 minuti, nel frattempo preparare la crema di bufala mettendo in padella la bufala tagliata a cubetti, la rimanente panna e sale. 
Una volta sciolta la bufala, versare nei piatti, dove disporremo i seppiolini una volta cotti. 

Attenzione a non scaldare troppo la crema di bufala, altrimenti la bufala tenderà ad attaccarsi alla padella, non diventando così una crema. 

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