domenica 22 luglio 2012

Italian's Cheese Cake

INGREDIENTI PER 10 CESTINI DI CHEESE CAKE

Per la Pasta Frolla
Farina 750 kg
Uova 4
Burro 400 gr
Zucchero 250 gr
Baking Pouder 10 gr
Vanillina 1 bustine
1 pizzico di sale

Per la crema:
Philadelphia 300 gr
Mascarpone 100 gr
Scquaquerone di San Patrignano 200 gr
Zucchero a Velo 130 gr
Lime 2


PROCEDIMENTO
Iniziamo disponendo a fontana su di una spianatoia la farina miscelata allo zucchero, il baking e la vanillina.
Al centro della fontana aggiungere il burro leggermente ammorbidito e le uova, iniziare ad impastare.
Lasciar riposare in frigorifero, avvolto da pellicola trasparente per almeno un'ora.
Una volta fatto riposare l'impasto, stenderlo con un mattarello su una spianatoia infarinata.
Con un coppapasta creare dei cerchi di diametro di circa 10cm.
Imburrare degli stampini da creme caramel e spolverare con zucchero di canna; foderare ora con la pasta frolla da creare dei cestini.
Inserire all'interno dello stampino un sacchettino di riso in modo da non permettere la lievitazione all'interno durante la cottura.
Cuocere in forno a 170 gradi per 13 minuti.

Per la crema di cheese cake amalgamare tutti gli ingredienti con la scorza di Lime grattugiata.
A questo punto, una volta raffreddati i cestini farcirli con la crema di Cheese Cake e decorarli a piacere con frutta fresca e confetture.

Lo Chef consiglia, specialmente nei periodi estivi, di abbinarla a dei fichi caramellati e fragoline.



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